文章查看

当前位置 :主页 > 生活新闻 >
18年土伦杯分组:中国、英格兰、墨西哥、卡塔尔同组_
* 来源 :http://www.maprins.com * 发表时间 : 2018-04-02 10:00 * 浏览 :

原标题:18年土伦杯分组:中国、英格兰、墨西哥、卡塔尔同组

2018土伦杯海报

虎扑3月27日讯2018年土伦杯国际足球邀请赛事分组情况和赛程已于近日揭晓,其中中国与英格兰、墨西哥、卡塔尔分在同一小组。

土伦杯是世界知名的国际青年足球邀请赛,起初邀请俱乐部参赛,自1974年起开始邀请国字号青年球队参加。中国队受邀参赛以来,取得的最好成绩是在2007年,闯进了最终的决赛,以1-3不敌法国队收获亚军,当时带队的主教练是杜伊科维奇。

本届比赛将于5月26日至6月9日进行,共有12支球队参与本届赛事的角逐,他们被分为3个小组。根据规则,3个小组第一和1个成绩最好的小组第二将晋级半决赛。土伦杯每场比赛的时间为80分钟,上下半场各有40分钟。

分组情况:

A组:中国、英格兰、墨西哥、卡塔尔;

B组:法国、韩国、苏格兰、多哥;

C组:加拿大、日本、葡萄牙、土耳其

中国队赛程(北京时间):

5月26日22点,中国VS英格兰;

5月30日0点,中国VS卡塔尔;

6月2日0点,中国VS墨西哥;

赛程表

[来源:推特]

@hupu.com | 更多体育新闻请访问虎扑新闻

上一篇:没有了 下一篇:没有了